Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( RegionMonitorEvents )

Get ( RegionMonitorEvents )

Retorna eventos que causaram a execução do script especificado na etapa de script Configurar monitor da região.

Formato

Get (RegionMonitorEvents)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 16.0

Descrição

Se um evento fizer o script especificado na Configurar script de monitoramento de região etapa de script ser executado, essa função retorna:

o nome do monitor da região

o carimbo de data e hora do momento em que o dispositivo iOS entrou ou saiu da região monitorada

O carimbo de data e hora tem o formato definido com base nas configurações da solução, usando as opções locais com que as a solução foi criada ou as opções locais do sistema.

1 se o dispositivo iOS entrou na região monitorada; caso contrário, retorna 0

Os eventos de cada monitor são exibidos em ordem cronológica, começando pelo mais recente, no seguinte formato:

<nome da região>

<carimbo de data e hora>; <1 ou 0>

<carimbo de data e hora>; <1 ou 0>

<carimbo de data e hora>; <1 ou 0>

Notas

Se um usuário entrou ou saiu de uma região monitorada enquanto o FileMaker Go estava suspenso, as notificações do iOS são entregues depois que o FileMaker Go voltar ao primeiro plano. Isso pode fazer a função Get (RegionMonitorEvents) retornar vários valores.

Exemplo 1

No exemplo a seguir, uma solução usa a etapa de script do Script para Configurar o Monitor de Região para monitorar uma região quanto a iBeacons. O nome do monitor é BeaconMonitor. O script usa uma caixa de diálogo para exibir informações sobre dispositivos iOS que entram ou saem da região monitorada.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Novo dispositivo iOS detectado" ; Get (RegionMonitorEvents)]

Neste exemplo, a solução foi criada com opções de local para Alemanha e o FileMaker Go está usando as configurações do sistema. A caixa de diálogo exibe as informações a seguir se um dispositivo iOS tiver entrado na região às 10:45 AM de 27 de janeiro de 2019 e saído algumas horas mais tarde.

BeaconMonitor
27/1/2019 10:45 AM;1
27/1/2019 1:26 PM;0

Referência de funções (lista em ordem alfabética)

RangeBeacons função