Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( PersistentID )

Get ( PersistentID )

Retorna um texto que representa um identificador exclusivo do computador ou dispositivo que está executando o FileMaker.

Formato

Get (PersistentID)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 12.0

Descrição

Retorna um identificador inalterado e exclusivo para o computador em que o FileMaker Pro Advanced está em execução, para o dispositivo em que o FileMaker Go está em execução ou para a sessão atual do FileMaker WebDirect, na forma de cadeia hexadecimal de 32 dígitos. Get (PersistentID) ajuda-o a identificar dispositivos que acessam a sua solução.

Notas

Se os cookies do navegador da Web forem limpos durante uma sessão do FileMaker WebDirect, o valor retornado pela função Get (PersistentID) muda.

Se um usuário do FileMaker Go restaurar um backup de iOS para um dispositivo diferente, o valor retornado por Get (PersistentID) mudará. Se um backup for restaurado para o mesmo dispositivo iOS, o valor retornado continuará igual. Para obter mais informações, consulte a Base de conhecimento do FileMaker.

Exemplo 1

Para um cliente FileMaker Pro Advanced ou FileMaker Go, Get (PersistentID) retorna um valor como 78569d0bd40b898a64e7d08ccdea8220.