Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( DocumentsPathListing )

Get ( DocumentsPathListing )

Retorna uma lista de todos os arquivos e pastas na pasta Documentos retornados pela função Get (DocumentsPath).

Formato

Get (DocumentsPathListing)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 10.0

Descrição

Cada nome de caminho na pasta Documentos é listado separadamente por uma quebra de linha. Os arquivos e pastas são nomeados de acordo com as convenções de nomenclatura do FileMaker Pro Advanced.

Use Get (DocumentsPathListing) com Importar registros etapa de script e Exportar registros etapa de script para determinar se um arquivo existe na pasta Documentos antes de usar a etapa de script Abrir arquivo para abrir o arquivo. Get (DocumentsPathListing) garante que vários scripts possam ser lidos e gravados com segurança no mesmo banco de dados do FileMaker Pro Advanced.

Notas

Esta função não é compatível com o FileMaker WebDirect, a FileMaker Data API e a Publicação na Web personalizada e retorna uma cadeia vazia.

Exemplo 1

No FileMaker Server, retorna os seguintes nomes de arquivo:

No Windows:

/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasmêspassado.xlsx
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasprevisão.xlsx
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap001.txt
/C:/Arquivos de Programas/FileMaker/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap002.txt

No macOS:

/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasmêspassado.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/vendasprevisão.xlsx
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap001.txt
/Macintosh HD//Biblioteca/FileMaker Server/Dados/Documentos/SAP/sap002.txt

Cada parte do caminho pode variar desses exemplos, então não conte que o caminho vá seguir um padrão específico.

Para obter um script de exemplo, consulte Exportar registros etapa de script.

Referência de funções (lista em ordem alfabética)

Get ( DocumentsPath )