Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( CurrentTimeUTCMilliseconds )

Get ( CurrentTimeUTCMilliseconds )

Retorna a hora atual com precisão de milissegundos de acordo com o Tempo Universal Coordenado (UTC).

Formato

Get (CurrentTimeUTCMilliseconds)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número, hora

Originado em

FileMaker Pro 13.0

Descrição

Retorna a hora atual, sem ajustes de fuso horário, em milissegundos desde 01/01/0001. Você deve aplicar os ajustes de fuso horário do UTC para retornar a hora local.

Notas

Nos ambientes cliente-servidor e ponto a ponto, essa função avalia o status da máquina cliente que está executando o script (e não da máquina host).

Exemplo 1

Calcula o tempo gasto para buscar e classificar registros conforme especificado no script.

Definir variável [$START ; Get ( CurrentTimeUTCMilliseconds )]
Ir para layout ["Faturas"]
Realizar busca [Restaurar]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Definir variável [$END ; Get ( CurrentTimeUTCMilliseconds )]
Mostrar caixa de diálogo ["Duração do script" ; GetAsTime ( $END - $START )]

Exemplo 2

Calcula a hora local para o fuso horário especificado. Quando a hora em UTC é 08:43:55.304 e TimeAdjustment contém -7:

GetAsTime ( GetAsTimestamp ( Get ( CurrentTimeUTCMilliseconds ) / 1000 ) + ( Location::TimeAdjustment * 3600 ) ) retorna 1:43:55.304 PM.