Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActivePortalRowNumber )

Get ( ActivePortalRowNumber )

Retorna um número que representa a linha de portal ativa.

Formato

Get (ActivePortalRowNumber)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Quando nenhuma linha de portal contém o foco, esta função retorna 0. Se houver várias janelas abertas no arquivo atual, cada janela poderá ter seu próprio valor do número de linha de portal, mas os resultados serão retornados apenas para a janela em primeiro plano. Se um usuário navegar até um portal sem selecionar uma linha de portal específica e sem tornar um objeto ativo em uma linha de porta específica, Get (ActivePortalRowNumber) retornará a linha 0 em vez de a linha 1.

Notas

Se um campo em um layout estiver definido como Get (ActivePortalRowNumber), a janela deverá ser atualizada para que o campo exiba o número da linha de portal atual.

Exemplo 1

Retorna 5 quando a quinta linha de um portal tem o foco ou quando o foco está em um campo na quinta linha de portal.

Retorna 1 após a etapa de script Ir para linha de portal [Selecionar:]. Off ; Primeiro] ser executada.

Retorna 0 quando um portal não é selecionado.

Utilização de operadores em fórmulas

Get ( TriggerModifierKeys )