Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( ActiveLayoutObjectName )

Get ( ActiveLayoutObjectName )

Retorna o nome do objeto de layout ativo na janela atual do cálculo.

Formato

Get (ActiveLayoutObjectName)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 8.5

Descrição

Quando nenhum objeto de layout estiver com foco, esta função retornará uma cadeia vazia.

Notas

Clicar em um botão, um botão popover ou um controle de painéis não atribui o foco a ele. Para dar o foco a um desses objetos, você deve pressionar Tab ou executar a Ir para objeto etapa de script para navegar até um botão ou painel de abas ou de slides.

Exemplo 1

Há um campo nomeado no layout atual chamado nomeDoCliente. Quando o foco está no campo, Get (ActiveLayoutObjectName) retorna nomeDoCliente.

Utilização de operadores em fórmulas

Nomeação de objetos