Referência > Referência de funções > Funções Get > Get ( AccountGroupName )

Get ( AccountGroupName )

Retorna o nome de grupo da conta atual quando a conta for autenticada por um servidor externo ou um provedor de identidade OAuth.

Formato

Get (AccountGroupName)

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originado em

FileMaker Pro 16.0

Descrição

Se a conta atual não for autenticada por meio de um grupo em um servidor externo ou em um provedor de identidade OAuth, esta função retorna uma cadeia vazia.

Notas

Provedores de identidade OAuth podem retornar uma ID em vez de um nome de grupo.

Exemplo 1

Retorna Marketing se você estiver conectada uma conta que pertence ao grupo Marketing no servidor externo.

Exemplo 2

Retorna e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3 se você estiver conectado a uma conta que pertence a um grupo com a ID "e849544f-8a50-4c6e-b1c3-d38c7dc2bfd3" no provedor de identidade OAuth.