Localização de registros > Localização de valores duplicados

Localização de valores duplicados

1. Se você planeja excluir os registros duplicados que localizar, faça uma cópia de backup do arquivo.

2. Inicie uma solicitação de busca.

Consulte Como fazer uma solicitação de busca.

Para buscar

Utilize este operador

Exemplos

Todos os valores duplicados

!

! no campo Empresa busca todos os registros contendo o mesmo nome de empresa no campo Empresa. (Empresa ABC e DEF Ltd. quando valores duplicados existirem para essas empresas em vários registros)

Valores duplicados de um tipo específico

!caracteres

!ABC no campo Empresa busca todos os registros contendo Empresa ABC quando valores duplicados existirem para essa empresa em vários registros

3. Clique em Realizar busca na barra de ferramentas de status.

Notas

Geralmente, um campo sozinho não é suficiente para determinar a exclusividade de um registro. Se vários campos juntos determinarem exclusividade, você pode criar um campo de cálculo (retornando um resultado de texto) que concatene os valores dos vários campos e, em seguida, realizar uma busca de registros duplicados nesse campo. Por exemplo, você poderia usar a fórmula Nome & Sobrenome & Número de telefone para concatenar três campos. Consulte Definição de campos de cálculo.

Os valores são duplicados apenas se a ordem das palavras for a mesma.

Ao determinar a exclusividade em campos de texto, o FileMaker Pro Advanced considera os primeiros 100 caracteres em cada campo.

! não busca registros em que valores duplicados são inseridos no mesmo campo (por exemplo, Empresa ABC Empresa ABC em um campo).

Você também pode identificar registros duplicados usando um relacionamento de associação automática. Consulte Busca de valores duplicados usando um relacionamento de associação automática.

Tópicos relacionados

Adição, duplicação e exclusão de registros

Substituição do conteúdo de um campo

Definição da entrada de dados automática