Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Edição de layouts > Exibição de bordas e preenchimento de campo para o registro atual

Exibição de bordas e preenchimento de campo para o registro atual

Se você tiver adicionado bordas ou preenchimento a um campo, pode exibir as bordas e o preenchimento somente no registro atual ou em todos os registros no campo em Exibição em lista e em relatórios. Para obter informações sobre como adicionar bordas, cor de plano de fundo ou imagens, consulte Adição de bordas, preenchimento e linhas de base a campos.

Para mostrar os bordas e preenchimento de plano de fundo de campo somente no registro atual:

1. No Modo de layout, escolha aquele com o qual você deseja trabalhar no Menu pop-up de layouts.

2. Clique em Configuração de layout Ferramenta de texto na barra de layout.

A caixa de diálogo Configuração de layout será exibida.

3. Para mostrar bordas e preenchimento de plano de fundo de campo somente para o registro atual em Exibição em lista ou em um relatório, selecione Delinear campos somente no registro atual.

Notas

Para imprimir bordas e preenchimento de campo, não selecione Delinear campos somente no registro atual. Quando essa opção for selecionada, as bordas e o preenchimento serão mostrados no registro atual na Exibição em lista, mas não quando você imprimir, imprimir em PDF ou visualizar os registros sendo procurados. As bordas e o preenchimento serão impressos para todos os registros em um campo, se a opção for desmarcada.

Os campos nas partes de resumo, partes de cabeçalho, partes de rodapé e partes de navegação superior e inferior recebem o mesmo estilo do texto nessas partes de layout e não exibem bordas e preenchimento.

Os campos de resumo não exibem bordas e preenchimento, mas mostram o quadro do campo quando o campo está no estado de exibição Em foco.