Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de controle > Exit Loop If

Exit Loop If

Sairá de um loop se o cálculo especificado for true (diferente de zero).

Consulte também

Opções

Especifica o cálculo booleano que você deseja avaliar.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Se o cálculo for verdadeiro (diferente de zero), o script dará prosseguimento à etapa de script que vem após End Loop.

Se o cálculo for falso (zero), o loop não será encerrado, e o script dará prosseguimento à etapa de script que vem após Exit Loop If.

Exemplo 1

Faz loop através de registros para exportar arquivos que estão nos campos de container. Sairá do loop se um registro tiver um campo Container vazio.

Definir variável [$PATH; Valor: Get ( DocumentsPath ) & Produtos::Container]
Ir para registro/solicitação/página [Primeiro]
Loop
Exit Loop If [IsEmpty ( Produtos::Container )]
Exportar conteúdo do campo [Produtos::Container; "$PATH" ; Criar diretórios: Desativado]
Ir para registro/solicitação/página [Próximo; Sair depois do último: Ativado]
End Loop

Definição de campos de cálculo

If função

Exemplos da estrutura If

Exemplos da estrutura Loop