Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de contas > Ativar conta

Ativar conta

Ativa ou desativa uma conta especificada.

Consulte também

Opções

Nome da conta permite especificar o nome da conta a ser ativada ou desativada.

Ativar conta ativa a conta especificada.

Desativar conta desativa a conta especificada.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 7.0

Notas

Você deve especificar uma conta existente.

Você deve receber o conjunto de privilégios de Acesso total para executar esta etapa de script. Para permitir que os usuários com privilégios inferiores ao de acesso total execute esta etapa de script, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total.

Não é possível usar esta etapa de script para desativar uma conta com privilégios de acesso total.

Exemplo 1

Exibe o conteúdo do campo Nome e solicita que o usuário ative uma conta com esse nome.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Ativar a conta " & Contas::Nome & " ?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Ativar conta [Nome da conta: Contas::Nome; Ativar]
End if

Exemplo 2

Desativa a conta atual e solicita que o usuário faça login em uma conta diferente.

Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Desativar a conta " & Get ( AccountName ) & " ?"]
If [Get (LastMessageChoice) = 1]
Ativar conta [Nome da conta: Get ( AccountName ); Desativar]
Fazer login novamente [Com diálogo: Ativado]
End if