Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Duplicar registro/solicitação

Duplicar registro/solicitação

Duplica o registro atual ou a solicitação de busca atual.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

No Modo de navegação, esta etapa de script cria uma duplicata do registro atual. No Modo de busca, duplica a solicitação de busca atual.

Se o registro tiver um campo configurado para entrada automática de valores, esta etapa de script não duplicará o valor no campo do registro atual. Nesse caso, o FileMaker Pro Advanced gerará e inserirá um novo valor para o registro duplicado. Se o campo for definido como uma pesquisa ou se a opção Não substituir o valor existente do campo (se houver) for selecionada para o campo, o FileMaker Pro Advanced duplica o valor do registro atual.

Para usar a etapa de script Duplicar registro/solicitação com linhas do portal que exibem registros relacionados, primeiro use a etapa de script Ir para linha de portal e, em seguida, a etapa Duplicar registro/solicitação. O uso da etapa Duplicar registro/solicitação quando uma linha do portal for selecionada duplicará a linha selecionada na tabela relacionada. Essa opção só estará disponível quando a opção que permite a criação de registros relacionados tiver sido ativada para o relacionamento.

Exemplo 1

Realiza uma busca, vai para o último registro e duplica o registro.

Realizar busca [Restaurar]
Ir para registro/solicitação/página [Último]
Duplicar registro/solicitação