Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout > Alteração do tipo de teclado de toque

Alteração do tipo de teclado de toque

Você pode configurar o teclado a ser exibido de acordo com o tipo de campo, para inserir valores mais rapidamente.

Para alterar o tipo de teclado de toque:

1. No Modo de layout, selecione um campo de texto, número, data, hora ou carimbo de data/hora.

2. No Inspetor, clique na aba Dados Controle de borda de linha alternada.

3. Na área Comportamento, selecione Tipo de teclado por toque. Em seguida:

Escolha

Para usar este teclado

Padrão do sistema

Teclado Número e pontuação para os campos de data, hora e carimbo de data/hora e o teclado padrão para campos de texto e número

Padrão de tipo de dados

Teclado 10 teclas numérico para campos de número, teclado padrão para campos de texto e teclado Número e pontuação para campos de data, hora e carimbo de data/hora

ASCII

Teclado ASCII padrão

URL

Teclado URL padrão

e-mail

Teclado E-mail padrão

Numérico de 10 teclas

Teclado 10 teclas personalizado (estilo de calculadora)

Teclado numérico

iPhone/iPod touch: Teclado Número iOS padrão

iPad: Teclado Número personalizado que corresponde ao teclado Número iPhone

Número e pontuação

Teclado Número e pontuação padrão

Telefone

Teclado personalizado com símbolos geralmente usados nos números de telefone

Tópicos relacionados

Ativar teclado de toque etapa de script