Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Formatação e configuração de objetos de campo no Modo de layout > Configuração de um campo para exibir um calendário suspenso

Configuração de um campo para exibir um calendário suspenso

1. No Modo de layout, selecione o campo.

2. No Inspetor, clique na aba Dados Controle de borda de linha alternada.

3. Na área Campo, para Estilo de controle, escolha Calendário suspenso. Em seguida, selecione opções.

Incluir ícone para mostrar e ocultar calendário exibe um ícone de calendário no campo. Se essa opção não for definida, o calendário é exibido automaticamente quando o usuário entra no campo.

Preencher automaticamente usando valores existentes está disponível somente para os campos definidos como texto.

Notas

Para visualizar o calendário suspenso, selecione o campo (ou clique no ícone de calendário) no Modo de navegação ou Modo de busca.

Use o Painel de Controle (Windows) ou as Preferências do Sistema (macOS) para alterar o dia no qual uma semana começa em um calendário suspenso.

Tópicos relacionados

Configuração de um campo para preenchimento automático durante a entrada de dados

Especificação do estado de exibição de um objeto

Preenchimento com um gradiente de cor