Uso de ferramentas avançadas > Depuração de scripts > Desativação de etapas de script

Desativação de etapas de script

Nota  Esse recurso fica disponível quando a preferência geral Usar ferramentas avançadas está selecionada. Consulte Uso de ferramentas avançadas.

Você pode desativar e ativar etapas de script para testar partes de um script. Quando um script é executado, as etapas de script desativadas são ignoradas.

Para desativar etapas de script:

1. Escolha o menu Scripts > Espaço de trabalho de script.

2. Clique duas vezes no script que contém as etapas de script para desativar.

3. No script, selecione as etapas de script e escolha o menu Editar > Desativar.

Notas

Para editar a codificação por cores das etapas de scripts desativadas, no Espaço de trabalho de script, escolha o menu Exibir > Preferências e clique na aba Coloração de sintaxe (Windows) ou escolha o menu Exibir > Preferências do Espaço de trabalho de script e clique na aba Coloração de sintaxe (macOS).

Tópicos relacionados

Depuração de scripts

Criação e edição de scripts

Uso do Visualizador de dados