Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Utilização de partes de layout > Exclusão de partes de layout

Exclusão de partes de layout

Você pode excluir todas as partes de um layout, com exceção da última, e os objetos nelas contidos.

Para excluir uma parte e os objetos contidos nela:

1. Selecione e arraste quaisquer objetos que desejar manter para outra parte no mesmo layout.

2. Clique na etiqueta de parte com o ponteiro de seta e pressione Backspace ou Delete. Essa ação pode ser desfeita.

Para excluir uma parte sem excluir os objetos contidos nela:

Nota  Esse método funciona apenas quando houver uma parte abaixo da que você deseja excluir.

1. Selecione a etiqueta da parte com o ponteiro de seta.

2. Pressione Ctrl+Backspace (Windows) ou Option-Delete (macOS).

O FileMaker Pro Advanced exclui a parte e aumenta a parte abaixo da parte excluída para abrir espaço no layout para os objetos mantidos.