Criação de um app personalizado > Definição e alteração de campos > Definição e alteração de campos na Exibição em tabela

Definição e alteração de campos na Exibição em tabela

1. No Modo de navegação, clique em Exibição em tabela Botão Novo campo na barra de layout.

2. Clique no cabeçalho de coluna Criar campo e digite um nome para o campo.

Consulte Sobre a nomeação de campos.

3. Para alterar o tipo de campo, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho de coluna do campo e escolha Campo > Tipo de campo.

Consulte Sobre a escolha de um tipo de campo.

4. Para definir opções para o campo, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho de coluna do campo e escolha Campo > Opções de campo.

Consulte Configuração de opções para campos.

5. Para adicionar outro campo, clique em + no cabeçalho de coluna.

Notas

Para que os campos definidos sejam automaticamente colocados em um layout, marque a preferência Adicionar campos recém-definidos ao layout atual (na caixa de diálogo Preferências) antes de definir os campos. Consulte Configuração de preferências de layout.

Tópicos relacionados

Adição e alteração de etiquetas de campo

Efeitos da alteração de tipos de campo

Definição e alteração de campos na aba Campos

Utilização de uma palavra ou símbolo reservado para um nome de campo ou tabela

Cópia ou movimentação de campos entre tabelas