Automatização de tarefas com scripts > Criação e edição de scripts > Como copiar e colar scripts

Como copiar e colar scripts

1. No Espaço de trabalho de script, selecione o script, a pasta de script ou a etapa de script para copiar e escolha o menu Editar > Copiar.

2. Abra o arquivo no qual você deseja colar o item e abra o Espaço de trabalho de script. Se você estiver colando uma etapa de script, abra o script no qual deseja colar o item.

3. Selecione o script, pasta ou etapa de script que aparecerá sobre o item e escolha o menu Editar > Colar.

Se houver problemas com um script colado, o script será exibido em uma nova aba e as etapas de problema conhecidas serão destacadas. Para visualizar quaisquer problemas ou erros adicionais, clique em Abrir arquivo de log.

Notas

Objetos colados não mantêm privilégios. Não é possível redefinir os conjuntos de privilégio no arquivo de destino.

Se copiar vários scripts, pastas ou etapas de script que façam referência uns aos outros, copie-os em uma mesma etapa para manter as referências. Se eles forem copiados um por vez, as referências poderão ser perdidas. Verifique todas as referências depois de colá-los para garantir de que estejam válidas.

Para scripts e pastas, você deve ter privilégios de acesso de gravação ao script ou pasta de origem e privilégios para criar scripts e pastas no arquivo de destino. Para etapas de script, você deve ter acesso de gravação aos scripts de origem e destino.

Quando você copia scripts, pastas ou etapas de script, os pontos de quebra (ou pausas) não são copiados. Entretanto, quando você duplica scripts, pastas ou etapas de script, os pontos de quebra são mantidos.

Tópicos relacionados

Criação e edição de scripts

Gerenciamento de scripts usando pastas