Adição e exibição de dados > Inserção de dados em registros > Cópia e movimentação de dados em registros

Cópia e movimentação de dados em registros

Para

Faça isso no Modo de navegação

Copiar ou mover um valor de um campo para outro

Selecione o conteúdo do campo e escolha o menu Editar > Copiar ou Recortar. Exiba outro registro, se necessário. Clique no campo que deve conter os dados e escolha o menu Editar > Colar.

Copiar um valor de um campo no último registro acessado

Clique no campo que deve conter os dados e escolha o menu Inserir > Do último registro visitado.

Copiar valores de um registro em outro aplicativo

Sem selecionar nenhum campo, escolha o menu Editar > Copiar. No outro aplicativo, cole o registro que está na Área de transferência.

Copiar todos os dados em um registro (incluindo quaisquer registros relacionados em um portal e campos em painéis de abas ou painéis de slide que estejam no painel mais à frente)

Sem selecionar nenhum campo, escolha o menu Editar > Copiar.

Nota  Os campos não serão copiados se estiverem:

em painéis de abas ou em painéis de slide que não estejam no painel mais à frente

em popovers fechados

em portais que exibem registros da tabela atual

Copie todos os registros no conjunto encontrado para a Área de transferência (mas não os dados de painéis de abas ou de slide que não estão na frente)

Sem selecionar nenhum campo, pressione Shift (Windows) ou Option (macOS) enquanto seleciona o menu Editar > Copiar.

Colar texto da Área de transferência sem formatar (como negrito ou itálico)

Clique no campo que deve conter o texto e escolha o menu Editar > Colar somente texto.

Colar texto da Área de transferência com formatação (como negrito ou itálico)

Clique no campo que deve conter o texto e escolha o menu Editar > Colar.

Notas

Quando um registro é copiado, tudo é copiado, exceto os dados nos campos de container. Os dados são copiados em formato delimitado por tabulação, na ordem em que os campos aparecem no layout.

É possível copiar e colar o conteúdo de células individuais na Exibição em tabela. Não é possível copiar e colar o conteúdo de várias células, mas é possível copiar o registro atual ou o conjunto encontrado na Área de transferência.

Tópicos relacionados

Gravação e cópia de arquivos

Movimentação entre registros

Localização de registros