Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Copiar todos os registros/solicitações

Copiar todos os registros/solicitações

Copia os valores de todos os registros ou critérios de pesquisa de todas as solicitações de busca para a Área de transferência.

Consulte também

Opções

Nenhuma.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

No Modo de navegação, esta etapa de script copia os valores de todos os registros para a Área de transferência. No Modo de busca, copia todas as solicitações de busca para a Área de transferência.

Os campos de texto são copiados no formato delimitado por tabulação, sem estilos, na ordem em que aparecem no layout do registro. O texto nos campos de container também são copiados. (Esta etapa de script é equivalente a escolher Copiar no menu Editar enquanto mantém pressionada a tecla Shift (Windows) ou Opção (macOS) quando não há campo ativo.)

Notas

Os conteúdos que você recorta ou copia para a Área de transferência ficam acessíveis a outros aplicativos.

Ao usar a etapa Copiar todos os registros/solicitações com campos repetidos, o FileMaker Pro Advanced inserirá o caractere de separador de grupo entre cada repetição. É possível usar o editor de texto para substituir esses caracteres por outro delimitador, como uma tabulação ou um espaço.

Quaisquer campos localizados nos popovers são ignorados ao copiar registros.

Exemplo 1

Encontra todos os registros com a mesma ID do cliente como o registro atual, copia o conteúdo de todos os registros no conjunto encontrado e exibe uma caixa de diálogo.

Buscar registros correspondentes [Substituir; Faturas::ID do cliente]
Classificar registros [Restaurar; Com diálogo: Desativado]
Copiar todos os registros/solicitações
Mostrar caixa de diálogo personalizada ["Você agora pode colar dados das faturas " & Get ( FoundCount ) & " atuais."]