Noções básicas sobre o FileMaker Pro Advanced > Conversão da versão de avaliação para a versão completa do FileMaker Pro Advanced

Conversão da versão de avaliação para a versão completa do FileMaker Pro Advanced

Você pode converter sua cópia da versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced na versão completa sem precisar desinstalar. Todas as configurações, a lista de arquivos recentes, os arquivos favoritos e os hosts são preservados, portanto, você pode continuar trabalhando com os dados do FileMaker Pro Advanced sem interrupções.

Nota  Você deve ter uma conexão com a Internet para converter uma versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced como descrito abaixo.

Para converter a versão de avaliação na versão completa do FileMaker Pro Advanced:

1. Inicie sua cópia de avaliação do FileMaker Pro Advanced. Na caixa de diálogo Versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced, clique em Comprar agora.

Se a versão de avaliação já estiver em execução, escolha o menu Ajuda > Comprar FileMaker Pro Advanced.

2. Siga as instruções na tela para comprar o FileMaker Pro Advanced.

Sua chave de licença será enviada a você por e-mail. Mantenha a chave de licença em um local seguro, caso o software precise ser reinstalado.

3. Após ter recebido sua chave de licença, volte à caixa de diálogo Versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced e clique em Inserir chave de licença.

4. Na próxima caixa de diálogo Versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced, digite seu nome de usuário, a empresa (opcional) e a chave de licença do seu novo produto. Clique em OK.

Windows: você poderá ser solicitado a fornecer as credenciais de login de administrador do seu computador.

Se você tiver inserido uma chave de licença de upgrade na caixa de diálogo Versão de avaliação do FileMaker Pro Advanced, a caixa de diálogo Upgrade do FileMaker Pro Advanced será exibida. Insira seu nome de usuário, a organização (opcional) e a chave de licença do produto anterior. Clique em OK.

5. Comece a trabalhar com a versão completa do FileMaker Pro Advanced.

Notas

A criação de soluções runtime não está disponível na versão de avaliação.