Edição de objetos, partes do layout e do plano de fundo do layout > Controle de animações

Controle de animações

Alguns objetos de layout e etapas de script incluem animações que fornecem informações visuais aos usuários quando ocorrem ações, como quando os usuários abrem um popover ou alternam painéis em um controle de slides.

Geralmente, as animações ficam desativadas quando um script é executado. Entretanto, você pode usar a Definir animação de objeto de layout etapa de script para ativar ou desativar animações para um script. Você também pode usar a Get ( ScriptAnimationState ) função para detectar o estado atual da animação. Ative animações, por exemplo, para chamar atenção para as ações realizadas por um script, ou desative animações para reduzir a quantidade de tempo necessária para a execução de um script.

Nota  Animações não são compatíveis no Windows 7.

Exemplo

Se um script fizer com que um controle de slides alterne entre os painéis, não haverá animação mostrada para os usuários. Para chamar atenção para a transição de um painel a outro, coloque Definir animação de objeto de layout antes da Ir para objeto etapa de script no script para ativar animações antes de um painel de slides ser alternado.

Definir animação de objeto de layout [Ativar]
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 1"]
Pausar/continuar script [Duração (segundos): 0,5
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 2"]
Pausar/continuar script [Duração (segundos): 0,5
Ir para objeto [Nome do objeto: "Painel 3"]