Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de registros > Confirmar registros/solicitações

Confirmar registros/solicitações

Confirma um registro ou uma solicitação de busca.

Consulte também

Opções

Ignorar validação de entrada de dados substitui qualquer conjunto de opções de validação de entrada de dados dos campos e confirma o registro mesmo assim. Esta opção ignora somente a validação para campos definidos com a opção de validação Somente durante a entrada de dados na caixa de diálogo Opções de campo; os campos definidos para Sempre validar ainda serão validados, mesmo se a opção Ignorar validação de entrada de dados for selecionada. Consulte Definição de validação de campo.

Com diálogo especifica se uma caixa de diálogo será exibida quando a etapa de script é realizada, solicitando que o usuário confirme a confirmação da ação.

Nota  Definir Com diálogo como Desativado é válido apenas quando Salvar alterações em registros automaticamente estiver desmarcada nas preferências do Layout.

Substituir conflitos de bloqueio ESS permite que clientes de fontes de dados ODBC forcem a confirmação das alterações quando o bloqueio otimista impedir a ação de confirmação. As fontes de dados de ODBC são também conhecidas como fontes SQL externas (ESS).

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Parcial

FileMaker Cloud

Parcial

FileMaker Data API

Parcial

Publicação na Web personalizada

Parcial

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Esta etapa de script sai do registro atual ou da solicitação de busca, atualizando os dados do campo e desativando qualquer campo.

Exemplo 1

Vai para o layout Detalhes da fatura, insere a data atual no campo Data e confirma o registro.

Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Inserir resultado calculado [Faturas::Data; Get ( CurrentDate )]
Confirmar registros/solicitações [Com diálogo: Desativado]

Tópicos relacionados

Definir campo etapa de script