Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de janelas > Fechar janela

Fechar janela

Fecha a janela ativa no momento ou qualquer outra janela pelo nome.

Consulte também

Opções

Janela atual fecha a janela ativa.

Nome da janela especifica qual janela o FileMaker Pro Advanced deve fechar.

Somente arquivo atual restringe as correspondências ao arquivo atual (se não selecionar essa opção todos os arquivos disponíveis do FileMaker Pro Advanced serão retornados).

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Sim

FileMaker WebDirect

Sim

FileMaker Server

Sim

FileMaker Cloud

Sim

FileMaker Data API

Sim

Publicação na Web personalizada

Sim

Solução runtime

Sim

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Fechar a última janela de um arquivo fecha o arquivo e interrompe a execução do script atual. Além disso, no Windows, o FileMaker Pro Advanced sai quando nenhuma outra janela estiver aberta ou oculta. No FileMaker WebDirect, fechar a última janela faz o logout da sessão Web atual.

Exemplo 1

Vai para um registro relacionado na tabela Faturas usando o layout Imprimir faturas, imprime e fecha a janela.

Ir para registro relacionado [Mostrar somente registros relacionados; Da tabela: "Faturas"; Usando layout: "Imprimir faturas"; Nova janela]
Imprimir [Restaurar: Imprimir; Com diálogo] Desativado]
Fechar janela [Janela atual]

Exemplo 2

Fechará a janela atual se ela não estiver oculta.

If [Get ( WindowVisible ) = 0]
Fechar janela [Janela atual]
End If

Exemplo 3

Fechará a janela Detalhes da fatura se ela estiver aberta.

If [PatternCount ( WindowNames ( Get ( FileName ) ) ; "Detalhes da fatura" )]
Fechar janela [Nome: "Detalhes da fatura"]