Criação e gerenciamento de layouts e relatórios > Edição de layouts > Alteração da tabela mostrada por um layout

Alteração da tabela mostrada por um layout

Ao criar um layout em um arquivo de banco de dados com várias tabelas, você escolhe a tabela a partir da qual você deseja que os registros sejam exibidos no layout. Se necessário, você pode alterar a tabela subjacente mais tarde.

Para alterar a tabela mostrada por um layout:

1. No Modo de layout, escolha aquele com o qual você deseja trabalhar no Menu pop-up de layouts.

2. Clique em Configuração de layout Ferramenta de texto na barra de layout.

3. Na caixa de diálogo Configuração de layout, escolha uma ocorrência de tabela na lista Mostrar registros de.