Proteção de bancos de dados > Abertura de arquivos protegidos com senhas > Alteração da senha de um arquivo

Alteração da senha de um arquivo

O FileMaker Pro Advanced poderá exibir uma caixa de diálogo Alterar senha quando você tentar abrir um arquivo. Isso pode ocorrer em duas situações:

Quando o arquivo é aberto pela primeira vez. O administrador do arquivo pode ter especificado uma senha temporária que deverá ser alterada quando o arquivo for aberto pela primeira vez.

Quando a senha expira. A senha pode expirar em intervalos regulares, sendo necessário especificar uma nova senha para abrir o arquivo.

É possível também alterar a senha sempre que quiser, se os privilégios permitirem.

Para alterar a sua senha:

1. Escolha o menu Arquivo > Alterar senha.

2. Na caixa de diálogo Alterar senha, insira a senha antiga uma vez e a nova senha duas vezes nos campos apropriados.

Tópicos relacionados

Criação e edição de contas