Adição e exibição de dados > Utilização de dados em campos de container > Utilização de áudio e vídeo em containers interativos

Utilização de áudio e vídeo em containers interativos

Quando você trabalha com arquivos de áudio e vídeo em containers interativos:

Quando a opção Iniciar reprodução automaticamente está selecionada no Inspetor, o arquivo de áudio ou vídeo começa a ser reproduzido quando você exibe o registro. Se a opção não estiver selecionada, você inicia a reprodução do arquivo clicando no controle de reprodução.

Para excluir um arquivo de vídeo de um container interativo, escolha o menu Editar > Limpar ou Recortar.

Notas

Windows: alguns arquivos de áudio e vídeo que são reproduzidos corretamente na versão de 32 bits do FileMaker Pro Advanced podem não ser reproduzidos corretamente na versão de 64 bits. Em alguns casos, as versões de 64 bits do software codec de áudio e vídeo necessárias para reproduzir alguns arquivos na versão de 64 bits do FileMaker Pro Advanced podem não estar disponíveis.

Tópicos relacionados

Sobre campos de container

Especificação de formatos para campos de container