Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script diversas > Permitir barra de formatação

Permitir barra de formatação

Ativa ou desativa a exibição da barra de formatação.

Consulte também

Opções

Ativado indica que a barra de formatação, o menu Exibir > item de menu Barra de formatação e o botão Barra de formatação na barra de layout estão ativados.

Desativado oculta a barra de formatação, desativa o menu Exibir > item de menu Barra de formatação e desativa o botão Barra de formatação na barra de layout.

Compatibilidade

Produto

Formato

FileMaker Pro Advanced

Sim

FileMaker Go

Não

FileMaker WebDirect

Não

FileMaker Server

Não

FileMaker Cloud

Não

FileMaker Data API

Não

Publicação na Web personalizada

Não

Solução runtime

Parcial

Originado em

FileMaker Pro 6.0 ou anterior

Descrição

Esta etapa de script funciona em todos os modos, exceto no Modo de layout.

Use esta etapa de script para desativar a barra de formatação e os itens de menu relacionados à barra de formatação. Esta etapa de script afeta somente a janela ativa do arquivo em que a etapa de script é chamada.

Nas soluções runtime, a barra de formatação está oculta no modo de quiosque. Permitir barra de formatação não tem efeito no Modo de quiosque.

Exemplo 1

Vai para o campo Comentários no layout Detalhes da fatura e mostra a barra de formatação.

Ir para layout ["Detalhes da fatura"]
Ir para campo [Faturas::Comentários]
Permitir barra de formatação [Ativado]