Referência > Referências de etapas de script > Etapas de script de contas

Etapas de script de contas

As etapas de script permitem criar e gerenciar contas de usuário. Com as etapas de script de contas, você pode:

adicionar contas

excluir contas

redefinir senhas de conta

alterar senhas

ativar contas

fazer login em um arquivo usando outra conta e senha

Notas

As contas criadas por meio de etapas de script não podem receber privilégios de acesso total (somente contas criadas manualmente).

Os usuários devem receber o conjunto de privilégios de Acesso total para executar as etapas de script de conta. Para permitir que os usuários com privilégios inferiores ao de acesso total execute etapas de script de conta, clique com o botão direito do mouse no script atual no painel de scripts e escolha Conceder privilégios de acesso total. Para obter mais informações sobre privilégios de acesso e etapas de script, consulte Edição de privilégios de scripts.