Creazione e gestione di formati e resoconti > Utilizzo delle finestre

Utilizzo delle finestre

Quando si vuole controllare il flusso di una procedura o si vogliono eseguire più operazioni nello stesso tempo, è possibile avere più finestre aperte contemporaneamente. Ad esempio, le altre finestre aperte possono visualizzare avvisi, richiedere informazioni a un utente o fornire visualizzazioni diverse dei dati.

Per aprire una nuova finestra documento basata sulla finestra attiva, selezionare il menu Finestre > Nuova finestra.

Per modificare una finestra aperta, utilizzare i comandi del menu Finestre o le Istruzioni di script Finestre.

Per aprire una nuova finestra che visualizzi un formato diverso o che si comporti in modo diverso rispetto alla finestra corrente, creare uno script contenente l'istruzione di script Nuova finestra.

Argomenti correlati

Informazioni sugli stili delle finestre