Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Creazione e utilizzo degli stili nei formati > Visualizzazione e applicazione degli stili nei formati

Visualizzazione e applicazione degli stili nei formati

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti, un etichetta della sezioneo fare clic in qualunque punto dello sfondo formato per selezionarlo.

Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Stili Aspetto.

Se nel formato non è selezionato nulla, lo stile applicato allo sfondo del formato è visualizzato nell'elenco Stili.

Per

Eseguire questa operazione

Visualizzare tutti gli stili definiti nel tema corrente

Selezionare Mostra tutto.

Applicare uno stile diverso a un oggetto o a una sezione

Selezionare uno stile diverso nell'elenco Stili.

Note

Se le modifiche effettuate allo stile dello sfondo del formato non appaiono nel formato, assicurarsi che la sezione Corpo sia impostata come trasparente. Vedere Impostazione di riempimento, stile delle linee e bordi.

Argomenti correlati

Creazione e utilizzo degli stili nei formati

Modifica o creazione degli stili nei formati

Copia degli attributi di formattazione nei formati

Esempio di una lista valori che comprende solo valori di campi correlati

Priorità per la visualizzazione degli attributi di formattazione