Nozioni di base di FileMaker Pro Advanced > Utilizzo della Guida

Utilizzo della Guida

La Guida di FileMaker Pro Advanced fornisce istruzioni dettagliate complete sulle funzionalità di FileMaker Pro Advanced.

Utilizzo della Guida con una connessione Internet

Selezionare il menu Aiuto > FileMaker Pro Advanced Guida. Per ottenere assistenza, è possibile:

Consultare il sommario della Guida per visualizzare gli argomenti per area tematica; se non viene visualizzato il sommario, fare clic su Pulsante Sommario.

Fare clic sui pulsanti nella home page per assistenza sugli argomenti più consultati.

Cercare argomenti particolari inserendo il titolo di un argomento o una parola chiave nella casella di ricerca.

Se si sta lavorando in una finestra di dialogo, premere F1 (Windows) o Comando-? (macOS).

Alcune finestre di dialogo visualizzano un pulsante Pulsante Stampa (Windows) o Pulsante Stampa (macOS) o un link Ulteriori informazioni su cui è possibile fare clic per ottenere rapidamente aiuto sull'utilizzo di tale finestra di dialogo.

Nell'Area di lavoro script e nella finestra di dialogo Specifica calcolo, fare clic su un'istruzione di script o su una funzione nell'elenco. Sotto l'elenco, viene visualizzata una descrizione. Per visualizzare più informazioni, fare clic su Pulsante Stampa.

Utilizzo della Guida offline

È possibile ottenere assistenza quando si lavora offline, ma è necessario essere collegati a Internet per scaricare la Guida.

Nota  Se si utilizza la Guida offline, non è possibile ottenere rapidamente aiuto sulle finestre di dialogo.

1. Nella home page della Guida, fare clic su Scarica la Guida di FileMaker Pro Advanced.

2. Se necessario, estrarre il file zip scaricato.

3. Aprire il file Apri la Guida.html.

Per stampare un argomento della Guida:

Con l'argomento della guida visualizzato, fare clic su Pulsante Guida/Aiuto, quindi su Stampa.