Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Utilizzo di URL in un campo

Utilizzo di URL in un campo

È possibile aprire un URL valido visualizzato in un campo. FileMaker Pro Advanced apre l'URL con l'applicazione predefinita configurata sul computer per il tipo di URL. Ad esempio, gli URL http vengono aperti nel browser Web predefinito.

Per aprire un URL da un campo:

1. Fare clic sul campo per selezionarlo e selezionare l'intero URL.

2. Fare clic con il tasto destro del mouse su qualsiasi parte dell'URL.

3. Selezionare Apri <URL > dal menu di scelta rapida.

FileMaker Pro Advanced supporta il protocollo fmp: e i seguenti schemi URL:

https://

mailto:

ldap://

ldaps://

ftp://

http://

gopher://

shttp://

file://

mailto://

news://

nntp://

telnet://

Suggerimento  È anche possibile aprire l'URL tenendo premuto il tasto Alt (Windows) o Comando (macOS) mentre si fa clic su un punto qualsiasi del testo dell'URL.

Argomenti correlati

Inserimento e modifica dei dati nei campi