Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Aggiunta di testi descrizione sui formati

Aggiunta di testi descrizione sui formati

1. Nel modo Formato scheda, selezionare l'oggetto a cui si vuole aggiungere un testo descrizione.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Posizione L'oggetto si sposta all'inizio dell'ordine di sovrapposizione con il comando Porta in primo piano.

3. Nell'area Posizione:

Per

Eseguire questa operazione

Creare una descrizione dei comandi che visualizzi testo statico

Digitare il testo che si desidera venga visualizzato come descrizione nel campo Descrizione comandi.

Creare un testo descrizione che visualizza i risultati di un calcolo

Fare clic su Pulsante Modifica.

Nella finestra di dialogo Specifica il calcolo, immettere una formula per il calcolo.

4. Premere Invio o Tab o fare clic all'esterno della finestra Impostazioni per applicare le modifiche.

Suggerimento  Nel modo Formato scheda, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Testo descrizione per identificare gli oggetti con i testi descrizione. Gli oggetti con testi descrizione visualizzano un badge Badge Ricerca rapida grigio nel modo Formato scheda.

Note

È possibile aggiungere testi descrizione agli oggetti in un gruppo, ma non aggiungere testi descrizione a un gruppo.

Se la descrizione dei comandi dell'oggetto di calcolo restituisce una stringa vuota, non viene visualizzata alcuna descrizione dei comandi. Ad esempio, se la descrizione dei comandi visualizza dati correlati, ma non la relazione, la descrizione dei comandi sarà vuota. Se si verifica un errore di calcolo, la descrizione dei comandi visualizza punti interrogativi in caso di risultati non validi o parzialmente validi.

Il sistema operativo determina il font del testo descrizione,la dimensione del font e il tempo di visualizzazione.

Argomenti correlati

Creazione di un formato

Visualizzazione dei record come modulo, lista o tabella