Creazione e gestione di formati e resoconti > Modifica dei formati > Definizione di un set di menu per un formato

Definizione di un set di menu per un formato

Per ogni formato, è possibile specificare quale Set di menu viene visualizzato quando un formato è attivo. Un set di menu è l'insieme dei menu installati sulla barra dei menu.

Per specificare un set di menu per un formato:

1. Nel modo Formato scheda, selezionare il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.

2. Fare clic su Impostazione formato Strumento Testo nella barra formato.

3. Nella finestra di dialogo Impostazione formato, selezionare un Set di menu dalla lista Set menu.

Note

È possibile selezionare Gestisci menu personalizzati dall'elenco Set menu per aprire la finestra di dialogo Gestisci menu personalizzati. Vedere Definizione di menu personalizzati.