Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Conversazione (macOS)

Conversazione (macOS)

Riproduce vocalmente il testo.

Vedere anche

Opzioni

Digitare direttamente il testo da riprodurre vocalmente nell'area immissione o fare clic su Specifica per creare il testo de riprodurre vocalmente mediante un calcolo.

Usa voce consente di specificare una voce tra quelle disponibili sul computer.

Attendi fine conversazione prima di continuare attende il completamento della riproduzione vocale prima di passare all'istruzione di script successiva.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

È possibile inserire una stringa di testo letterale oppure un calcolo per creare il testo da riprodurre vocalmente. È anche possibile specificare quale sintetizzatore vocale utilizzare e se attendere o meno il completamento del discorso, prima di passare alla successiva istruzione di script.

Se il database viene aperto su un computer che non è in grado di riprodurre dati vocali, lo script è comunque modificabile, ma è disponibile solo il sintetizzatore vocale predefinito. Le istruzioni di script Conversazione non vengono eseguite quando lo script viene eseguito su un computer non in grado di riprodurre dati vocali.

Esempio 1

Chiede all'utente di inserire il nome della società se il campo Società è vuoto. Può essere avviato dal trigger di script SuSalvataggioRecord, dal trigger di script SuUscitaFormato o dal trigger di script SuChiusuraFinestra.

If [EVuoto ( Contatti::Società )]
Conversazione ["Inserire il nome di una società"]
End If

Esempio 2

Pronuncia i contenuti del campo Riassunto del record corrente.

Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Conversazione [Fatture::Riassunto]