Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Mostra solo le omissioni

Mostra solo le omissioni

Trova i record che non sono presenti nel gruppo trovato corrente.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script nei modi Usa o Anteprima. Se si esegue questa istruzione nel modo Trova o nel modo Formato scheda, FileMaker Pro Advanced passa al modo Usa dopo che i record sono stati trovati.

Esempio 1

Mostra tutti i record omessi.

Mostra finestra personalizz. ["Mostrare i record omessi?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Mostra solo le omissioni
End If

Esempio 2

Dimostra come l'utilizzo dell'istruzione di script Trova i record corrispondenti al posto di Mostra solo le omissioni possa semplificare la creazione di un gruppo trovato solo del record corrente.

#Con Mostra solo le omissioni, sono necessarie più istruzioni
#per creare un nuovo gruppo trovato, omettere il record corrente
#e mostrare soltanto il record omesso.
Mostra tutti i record
Ometti il record
Mostra solo le omissioni
#Una singola istruzione di script Trova i record corrispondenti può eseguire la stessa operazione
#quando viene specificato un campo con valori univoci, come un campo ID fattura.
Trova i record corrispondenti [Sostituisci; Fatture::ID fattura]