Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Mostra/Nascondi barre degli strumenti

Mostra/Nascondi barre degli strumenti

Mostra o nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro Advanced e le barre degli strumenti e degli strumenti di modifica di FileMaker Go.

Vedere anche

Opzioni

Proteggi impedisce all'utente di visualizzare o nascondere manualmente la barra degli strumenti di FileMaker Pro Advanced o la barra degli strumenti di FileMaker Go.

Includi barra degli strumenti Modifica record attiva o disattiva la barra degli strumenti di modifica di FileMaker Go.

Mostra mostra la barra degli strumenti di FileMaker Pro Advanced e la barra degli strumenti di FileMaker Go.

Nascondi nasconde la barra degli strumenti di FileMaker Pro Advanced e la barra degli strumenti di FileMaker Go.

Cambia passa dallo stato Mostra allo stato Nascondi e viceversa in FileMaker Pro Advanced (equivale a fare clic su Mostra/Nascondi barra degli strumenti).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Note

Se questa istruzione di script è eseguita su una scheda, Mostra/Nascondi barre degli strumenti restituisce un codice di errore che può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Esempio 1

Passa al modo Trova, mostra la barra degli strumenti, viene sospeso per l'inserimento dei dati da parte dell'utente, esegue la ricerca e nasconde la barra degli strumenti.

Passa al modo Trova [Pausa: Disattivata]
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Mostra]
Pausa/continua lo script [A tempo indeterminato]
Esegui la ricerca []
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Nascondi]