Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Mostra/Nascondi barra dei menu

Mostra/Nascondi barra dei menu

Mostra o nasconde la barra dei menu.

Vedere anche

Opzioni

Blocca impedisce qualsiasi modifica allo stato della barra dei menu (solo FileMaker Go).

Mostra mostra la barra dei menu.

Nascondi nasconde la barra dei menu.

Cambia passa dallo stato Mostra allo stato Nascondi e viceversa della barra dei menu.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

In parte

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

In parte

Creata in

FileMaker Pro 13.0

Note

Questa istruzione di script non è supportata in macOS o quando la finestra attiva è una scheda e restituisce un codice di errore. Il codice può essere catturato con la funzione Get ( UltimoErrore ).

Esempio 1

Se si accede all'account Ospite, si passa al formato Fatture nascondendo la barra dei menu e la barra degli strumenti.

If [Get ( NomeAccount ) = "[Ospite]"]
Vai al formato ["Fatture"]
Mostra/Nascondi barra dei menu [Proteggi: Disattivata; Nascondi]
Mostra/Nascondi barre degli strumenti [Nascondi]