Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Gruppi individuati > Mostra tutti i record

Mostra tutti i record

Trova tutti i record nella tabella corrente evidenziando la finestra in primo piano e seleziona il record corrente.

Vedere anche

Opzioni

Nessuno

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Utilizzare questa istruzione di script per visualizzare di nuovo tutti i record dopo aver lavorato con un gruppo trovato.

Utilizzare Mostra tutti i record nei modi Usa o Anteprima. Se si esegue questa istruzione nel modo Trova o nel modo Formato scheda, FileMaker Pro Advanced passa al modo Usa dopo che i record sono stati trovati.

Esempio 1

Va al formato Fatture, mostra tutti i record ed esegue un ordinamento.

Vai al formato ["Fatture"]
Mostra tutti i record
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]

Esempio 2

Esegue una ricerca, mostra tutti i record se non viene trovato alcun record e ordina il gruppo trovato.

Esegui la ricerca [Ripristina]
If [Get ( ContoTrovati ) = 0]
Mostra tutti i record
End If
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]