Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato > Formattazione dei formati > Aggiunta di ombre e spaziatura interna

Aggiunta di ombre e spaziatura interna

1. Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti.

Nota  Per aggiungere un'ombra all'interno di una sezione del formato, selezionare l'etichetta della sezione. Una sezione del formato viene considerata come un oggetto nei passi seguenti.

2. Nella finestra Impostazioni, fare clic sulla scheda Aspetto Aspetto.

Aspetto

3. Per aggiungere ombre all'oggetto, nell'area Grafica avanzata selezionare Ombra esterna o Ombra interna o entrambe.

4. Per modificare l'aspetto delle ombre, fare clic su Dati a destra di Ombra esterna o Ombra interna e selezionare gli effetti desiderati.

5. Per modificare l'ampiezza della spaziatura interna tra il bordo dell'oggetto e i relativi contenuti, specificare i valori (in punti) in Spaziatura interna.

Note

Non tutte le opzioni nell'area Grafica avanzata sono disponibili per tutti i tipi di oggetti.

Argomenti correlati

Disegnare e inserire oggetti nel formato

Definizione dello stato di visualizzazione per un oggetto

Modifica di oggetti, sezioni e sfondo del formato