Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script File > Imposta multiutente

Imposta multiutente

Abilita o disabilita l'accesso di rete a un file.

Vedere anche

Opzioni

Attivata consente l'accesso alla rete attraverso la condivisione in rete di FileMaker. L'istruzione equivale a selezionare Tutti gli utenti nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Attivata (Nascosta) consente l'accesso in rete, ma impedisce la visualizzazione del nome del database condiviso nella finestra di dialogo Host. L'istruzione equivale a selezionare le opzioni Tutti gli utenti e Non visualizzare nella finestra di dialogo Host nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Disattivata disabilita l'accesso di rete. L'istruzione equivale a selezionare Nessun utente nella finestra di dialogo Impostazioni di rete FileMaker.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

No

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

No

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Un database condiviso o multiutente è un file disponibile per gli utenti in rete. Vedere Condivisione e hosting dei file.

Esempio 1

Garantisce che un database sia ospitato dopo che viene avviata l'applicazione. Viene avviato dal trigger di script SuAperturaPrimaFinestra.

Mostra finestra personalizz. ["Vuoi rendere questo file disponibile in rete?"]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Imposta multiutente [Attivata]

Esempio 2

Attiva la condivisione in rete se è disattivata.

If [Get ( StatoMultiUtente ) = 0]
Imposta multiutente [Attivata]