Condivisione in rete dei file > Informazioni sulle icone lucchetto di sicurezza

Informazioni sulle icone lucchetto di sicurezza

Quando ci si collega a una soluzione ospitata, è possibile venga visualizzata un'icona lucchetto che indica lo stato di crittografia della connessione all'host. È possibile fare clic sull'icona lucchetto per visualizzare informazioni dettagliate sul certificato SSL dell'host.

Le connessioni sicure sono crittografate utilizzando SSL. Se la sicurezza è importante nell'ambiente in uso, l'amministratore server necessita di installare un certificato SSL personalizzato.

Nella finestra di dialogo Apri nome file e nell'angolo in alto a destra della finestra dell'applicazione FileMaker Pro Advanced:

Pulsante lista indica che la connessione non è crittografata.

Icona lucchetto chiuso indica che la connessione è crittografata, ma non è possibile verificare il certificato SSL per FileMaker Server. È possibile essere collegati a un server che simula di essere la destinazione effettiva, esponendo le informazioni confidenziali a potenziali rischi.

Icona lucchetto chiuso con segno di spunta indica che la connessione è crittografata con un certificato SSL verificato.