Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Finestre > Scorri finestra

Scorri finestra

Scorre una finestra o un formato in verticale oppure visualizza il campo corrente.

Vedere anche

Opzioni

Inizio, Fine, Pagina su o Pagina giù scorre la finestra all'inizio, alla fine, all'inizio o alla fine della pagina.

Alla selezione visualizza il campo corrente (simile all'accesso al campo con il tabulatore).

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

No

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script fa scorrere una finestra o un formato in alto o in basso oppure visualizza il campo corrente.

Esempio 1

Va al formato Fatture, scorre la finestra fino in fondo e crea un nuovo record.

Vai al formato ["Fatture"]
Scorri finestra [Fine]
Nuovo record/richiesta

Esempio 2

Esegue una ricerca, effettua un ordinamento e scorre la finestra fino in cima.

Esegui la ricerca [Ripristina]
Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Disattivata]
Scorri finestra [Inizio]