Automatizzazione delle attività con gli script > Script con Apple Event (macOS)

Script con Apple Event (macOS)

Gli Apple Event consentono di automatizzare, personalizzare e controllare molte applicazioni macOS. FileMaker Pro Advanced può inviare Apple Event alle applicazioni che li supportano. FileMaker Pro Advanced può anche ricevere Apple Event dalle applicazioni che sono state progettate per inviare Apple Event.

Gli Apple Event sono raggruppati in serie. FileMaker Pro Advanced supporta:

la serie Required

un particolare sottogruppo delle serie Core, Table e Database

la serie FileMaker Pro Advanced

ObjectModel

un sottogruppo delle serie URL.

Per inviare Apple Event da FileMaker Pro Advanced ad altre applicazioni, definire uno script e utilizzare l'istruzione di script Invia evento o Esegui AppleScript (macOS).

Per visualizzare un elenco di Apple Event compatibili con FileMaker Pro Advanced, aprire il dizionario Apple Event di FileMaker Pro Advanced in un editor di script come AppleScript Editor.

Note

Per consentire ad altre applicazioni di accedere a una soluzione FileMaker con Apple Event, l'account dell'utente deve avere il privilegio esteso fmextscriptaccess attivato. Vedere Modifica dei privilegi estesi per un set di privilegi.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di script con Apple Event, consultare la Knowledge Base di FileMaker.