Utilizzo degli strumenti avanzati > Impostazione di file per soluzioni di sviluppo > Salvataggio delle impostazioni della soluzione

Salvataggio delle impostazioni della soluzione

Nota  Questa funzione è disponibile se è selezionata la preferenza generale Utilizza strumenti avanzati. Vedere Utilizzo degli strumenti avanzati.

Se si crea un set personalizzato di file in FileMaker Pro Advanced, è possibile salvare le impostazioni specificate nella finestra di dialogo Utilità Developer e riutilizzarle. Le impostazioni includono la lista di file da modificare.

Per salvare un file di impostazioni:

1. Chiudere tutti i file di database da personalizzare.

2. Selezionare il menu Strumenti > Utilità Developer.

3. Fare clic su Aggiungi per cercare i file da personalizzare.

4. Se si aggiungono più file, fare doppio clic su un file nella lista per specificare il file primario.

5. Selezionare le impostazioni Utilità Developer desiderate. Vedere Impostazione di file per soluzioni di sviluppo.

6. In Opzioni soluzione, fare clic su Specifica e selezionare le opzioni desiderate. Vedere Definizione delle opzioni per soluzioni di sviluppo.

7. Fare clic su Salva impostazioni.

8. Scegliere la posizione e il nome del file delle impostazioni.

9. Fare clic su Salva.

L'estensione .sav viene aggiunta automaticamente e non deve essere modificata.

Argomenti correlati

Associazione dei file in una soluzione runtime

Rimozione dell'accesso ai database a livello amministratore

Informazioni sulla creazione di soluzioni runtime

Visualizzazione dei database in modalità Kiosk