Aggiunta e visualizzazione dei dati > Inserimento di dati nei record > Ripristino dei dati nei record

Ripristino dei dati nei record

Per impostazione predefinita, FileMaker Pro Advanced salva automaticamente le modifiche ai record quando si salva ogni record. Se si inseriscono dati errati in un record, è possibile ripristinare i dati originali del record se questi non sono ancora stati salvati. Vedere Salvataggio dei dati nei record.

Per ripristinare i dati originali in un record nel modo Usa:

Selezionare il menu Record > Ripristina il record.

Se la voce Ripristina il record è inattiva significa che i dati sono già stati salvati.

Note

È possibile selezionare il menu Modifica > Annulla per annullare le modifiche in un campo prima di salvare un record. Le modifiche apportate al record sono annullate in modo incrementale ogni volta che si seleziona il menu Modifica > Annulla.

Il menu Modifica > Ripristina ripristina le modifiche in modo incrementale, consentendo all'utente di riportare un record allo stato in cui si trovava nel momento in cui sono state apportate più modifiche prima di salvare.

Quando si ripristina un record, vengono ripristinate anche le eventuali modifiche apportate ai dati correlati (come ad esempio i record correlati visualizzati in un portale). Vedere Salvataggio dei dati nei record.

Argomenti correlati

Utilizzo dei dati nei campi Data

Selezione del record corrente