Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Account > Ripristina password account

Ripristina password account

Ripristina la password per l'account FileMaker esistente specificato.

Vedere anche

Opzioni

Nome account consente di specificare il nome dell'account FileMaker Pro Advanced esistente di cui occorre reimpostare la password.

Nuova password è la nuova password per questo account.

Modificare la password all'accesso successivo fa in modo che gli utenti cambino la password la volta successiva che accedono al database.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 7.0

Descrizione

Utilizzare più ricorrenze dell'istruzione di script per reimpostare più account in un singolo script.

Note

È necessario disporre del set di privilegi Accesso completo per eseguire questa istruzione di script. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.

Questa istruzione di script reimposta la password dell'account senza visualizzare una finestra di dialogo.

Esempio 1

Cambia la password dell'account Vendite. Richiede all'utente di cambiare la password all'accesso successivo all'account.

Ripristina password account [Nome account: "Vendite"; Nuova password: "1234"; Password scaduta]

Esempio 2

Chiede se si desidera cambiare la password dell'account corrente. Reimposta come password i contenuti del campo Password.

Mostra finestra personalizz. ["Reimpostare la password dell'account corrente?"; Account::Password]
If [Get ( SceltaUltimoMessaggio ) = 1]
Ripristina password account [Nome account: Get ( NomeAccount ); Nuova password: Account::Password]