Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Campi > Sostituisci contenuto campo

Sostituisci contenuto campo

Sostituisce il valore di un campo in ogni record del gruppo trovato con un valore diverso.

Vedere anche

Opzioni

Con finestra di dialogo specifica se visualizzare la finestra di dialogo Sostituisci contenuto campo quando viene eseguita l'istruzione di script.

Specifica campo target consente di specificare il campo di destinazione dell'operazione di sostituzione.

Sostituisci con: "contenuto corrente" utilizza il valore corrente del campo specificato come valore sostitutivo da inserire in quel campo in ogni altro record del gruppo trovato corrente.

Sostituisci con numeri di serie aggiorna la numerazione del campo in ogni record del gruppo trovato corrente.

Opzioni di immissione utilizza il successivo valore disponibile in Opzioni di immissione come numero del primo record, incrementandolo del valore presente in Opzioni di immissione.

Valori personalizzati consente di inserire un valore da utilizzare come valore di partenza sia per l'aggiornamento della numerazione, sia come valore con il quale incrementare ogni campo in serie nel gruppo trovato corrente.

Aggiornare N. serie in Opzioni di immissione? reimposta in Opzioni di immissione il numero di immissione automatico, in modo che il numero di serie successivo inserito automaticamente si conformi ai record appena riserializzati. Se questa opzione non viene utilizzata, il valore di serie in Opzioni di immissione non viene modificato e può non essere in sequenza con i record appena riserializzati.

Se il campo da sostituire è impostato per l'immissione automatica di un numero di serie e non è selezionata Valori non modificabili, FileMaker Pro Advanced immette ancora nel campo selezionato numeri in sequenza, a partire però dal numero successivo inserito automaticamente.

Sostituisci con il risultato calcolato visualizza la finestra di dialogo Specifica il calcolo, che consente di inserire un calcolo da utilizzare come valore sostitutivo.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

In parte

FileMaker WebDirect

In parte

FileMaker Server

In parte

FileMaker Cloud

In parte

FileMaker Data API

In parte

Pubblicazione Web personalizzata

In parte

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 6.0 o versione precedente

Descrizione

Questa istruzione di script utilizza il valore di un campo specificato nel record corrente oppure un calcolo per sostituire il valore di quel campo in tutti gli altri record del gruppo trovato corrente.

Importante  Sostituisci contenuto campo modifica tutti i record nel gruppo trovato. Non è possibile annullare un'istruzione di script Sostituisci contenuto campo.

Note

Questa istruzione di script può essere utilizzata anche per aggiornare la numerazione di un campo in ogni record del gruppo trovato corrente.

I dati devono essere salvati prima di eseguire l'istruzione di script Sostituisci contenuto campo, in modo da non ottenere risultati imprevisti. Vedere Salvataggio dei dati nei record.

FileMaker WebDirect, gli script lato server, FileMaker Data API e Pubblicazione Web personalizzata eseguono questa istruzione di script come se l'opzione Con finestra di dialogo fosse impostata su Disattivata.

FileMaker Go non supporta l'opzione Con finestra di dialogo: Attivata.

Esempio 1

Assegna numeri di serie a tutte le fatture nel gruppo trovato.

Ordina i record [Ripristina; Con finestra di dialogo: Attivata]
Vai a Record/Richiesta/Pagina [Primo]
Sostituisci contenuto campo [Con finestra di dialogo: Disattivata; Fatture::ID fattura; Numeri di serie]

Esempio 2

Sostituisce i contenuti del campo ID cliente di tutti i record nel gruppo trovato con i contenuti del campo ID cliente del record corrente.

Esegui la ricerca [Ripristina]
Sostituisci contenuto campo [Con finestra di dialogo: Disattivata; Fatture::ID cliente; Contenuto corrente]