Riferimento > Istruzioni di script > Istruzioni di script Miscellanea > Aggiorna oggetto

Aggiorna oggetto

Aggiorna i contenuti, la formattazione condizionale e la visibilità dell'oggetto specificato.

Vedere anche

Opzioni

Nome oggetto è l'oggetto denominato sul formato corrente. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti.

Ripetizione (opzionale) permette di scegliere la ripetizione del campo da aggiornare. È impostato in modo predefinito su 1. Se l'oggetto non è un campo, questa opzione viene ignorata.

Compatibilità

Prodotto

Supportata

FileMaker Pro Advanced

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

No

FileMaker Cloud

No

FileMaker Data API

No

Pubblicazione Web personalizzata

No

Soluzione runtime

Creata in

FileMaker Pro 13.0

Descrizione

Aggiorna oggetto non supporta i numeri di ripetizioni quando si aggiorna il livello di visibilità di un oggetto con una condizione nascosta.

Se l'oggetto specificato è in un portale, Aggiorna oggetto aggiorna l'oggetto in ogni riga visibile del portale.

Se il calcolo delle ripetizioni restituisce zero o se l'espressione non esiste, vengono aggiornate tutte le ripetizioni.

Note

Per aggiornare tutti gli oggetti della finestra corrente, utilizzare l'istruzione di script Aggiorna finestra.

Esempio 1

Consente all'utente di accedere ad un account diverso e aggiorna il livello di visibilità dell'oggetto riservato. L'oggetto riservato viene nascosto se l'utente non ha acceduto all'account Amministratore.

Nuovo accesso [Con finestra di dialogo: Attivata]
Aggiorna oggetto ["Riservato"]